accueil !

La Ferme du Rouret est une exploitation familiale travaillée de manière traditionnelle où l’ensemble des surfaces agricoles est converti à l’agriculture biologique.Une ferme « comme avant » où l’on trouve une large gamme de cultures mais en petite quantité !A travers nos produits nous essayons de transmettre notre passion de

« producteurs de saveurs ».

Nous sommes situés au pied du Mont Ventoux, au cœur du Comtat Venaissin.

Louis et Monique Aptel ont repris l’exploitation familiale en 1957, ce sont eux qui ont mis place l’élevage de volaille que nous faisons perdurer. Aujourd’hui, nous sommes la deuxième génération ( Catherine Aptel) et la troisième génération ( Florence et Thierry Guende) ont continué à faire vivre la ferme.

Nous cherchons à produire des produits de qualité dans le respect de la nature et des traditions.

Le critère de sélection des variétés que nous cultivons est le goût. Mais ce sont aussi des variétés rustiques, qui correspondent à notre terroir.

Nos volailles sont toujours élevées de la même manière depuis 3 générations, nous avons encore quelques clients qui sont fidèles depuis les débuts en 1957.

bienvenue ferme

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.